E化服務_載具預約

I學習載具(Surface / Chromebook)

★ 微軟 Surface:使用手冊  研習手冊

一、借用辦法:

(一) 請於二天前填寫「學習載具借用登記表」,請務必提前提出申請,以利設備使用安排。

(二) 課前至「借用狀況」確認回覆後,至仁愛樓三樓資訊組借取載具鑰匙。

(三) 課後填寫「學習載具檢查表」,請務必填寫回報,以利設備管理。

*注意事項*

1. 課程開始前,請檢查設備是否有損壞、缺漏。
2. 若有損壞缺漏,請先拍照並於課後填寫 「 學習載具檢查表」回報資訊組。
3. 課程結束後,請再次檢查設備是否有損壞缺漏,不論有無,都請務必填寫 「 學習載具檢查表」。

借出登記         借用狀況       歸還回報
  學習載具借用登記表 借用與回覆狀況 學習載具檢查表

查看:載具回報與處理進度

II. IPad 平板借用辦法

一、目的:為進行行動學習或資訊融入教學上課使用。

二、設備:iPAD wifi 平板電腦,可上網、不能自行安裝APP。

三、實施方式:

(一)本辦法適用對象為教師同仁。

僅接受教師上課使用,不提供教師及學生個人外借。

(二)若尚未安裝所需APP,請於三日前提前告知,資訊組將協助安裝。

(三)請於期末協助提供平板融入教學相關成果展示,撰寫成果報告、或提供上課資料照片、學生作品等